07.07.2010

АИК «НАДЗОР»

В Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Ростовской области (СУ СКПРФ по РО) ведутся работы по автоматизации документооборота на базе автоматизированного информационного комплекса "НАДЗОР", разработанного компанией "Электронные Офисные Системы" (ЭОС). На сегодняшний день установлены 5 рабочих мест, обучены пользователи – сотрудники канцелярии и системный технолог.


В СУ СКПРФ по РО на сегодняшний день ведётся первичная регистрация входящих и исходящих документов. Заведены и настроены следующие группы документов: Обращения граждан, Обращения депутатов Госдумы РФ, Обращения депутатов представительных органов субъектов РФ и местных представительных органов, Обращения Уполномоченного по правам человека в РФ, Обращения членов Общественной палаты РФ, Обращения в порядке ст. 125 УПК РФ, Задания, Докладные записки, Рапорты, Информационные письма, Обзоры, Приказы, Указания, Распоряжения, Уголовные дела, Материалы проверок, Запросы и задания Следственного комитета при прокуратуре РФ, Прочие запросы, Ответы на запросы, Требования прокурора, Постановления прокурора и другие. К некоторым из них прикреплены необходимые дополнительные реквизиты. В системе среди пользователей распределены права в соответствии с их должностными обязанностями, сделаны индивидуальные настройки для удобства и оперативности работы каждого пользователя.


Проект ведет Научно-Производственный Центр "Космос-2" (Ростов-на-Дону), Золотой партнёр ЭОС.


Автоматизированный информационный комплекс (АИК) "НАДЗОР" - специализированное решение для автоматизации делопроизводственной и надзорной деятельности в органах прокуратуры и приравненных к ней учреждениях. Система обеспечивает выполнение как общепринятых делопроизводственных операций, так и специфических функций: учёт и ведение различных типов дел, движение дел, работу с фигурантами дел, ведение контрольных производств по делам, получение отчетных форм первичного учета.


Система АИК "НАДЗОР" рекомендована инструкцией по делопроизводству к применению в органах прокуратуры РФ и их учреждениях.

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) «Дамаск» (г. Екатеринбург) Касперский КриптоПро Embarcadero Dr.WEB