15.04.2019

АС УМС и АС УГМИ умеют работать со СМЭВ 3!

Согласно информации Федерального казначейства участники ГИС ГМП должны обеспечить в срок до 1 июля 2019 года переход на  использование единого электронного сервиса СМЭВ 3.ХХ.

 «Хочется акцентировать внимание органов управления государственной и муниципальной собственностью, что переход к СМЭВ 3 с новыми форматами ГИС ГМП для организаций, использующих наши программные продукты или собирающихся их использовать, не потребует серьезных организационных и технических усилий, в том числе значительных временных затрат. Переход на новые версии наших программных продуктов возможен и сейчас, ведь платформа «СМЭВ-ДИАЛОГ» умеет работать с системой межведомственного электронного взаимодействия как версии 2.ХХ, так и  3.ХХ» – рассказывает Роман Ларин, заместитель директора компании «НПЦ «Космос-2».

Напомним, что платформа «СМЭВ-ДИАЛОГ» работает в тесной интеграции с программными продуктами автоматизации управления имущественно-земельным комплексом (АС УМС и АС УГМИ) и позволяет осуществлять межведомственное взаимодействие организаций в рамках получения и предоставления сведений в работе с единым электронным сервисом.

Программный комплекс «СМЭВ-Диалог» осуществляет межведомственное взаимодействие со следующими организациями:

  • Федеральное Казначейство (Взаимодействие в рамках ГИС ГМП. Предоставление сведений о начислениях, получение сведений по платежах, квитирование).
  • Росреестр (Получение всего спектра информации в рамках запросов из ЕГРН (ЕГРП и ГКН).
  • ФНС (Получение сведений о задолженности, ИНН, выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРП).

Контакты для консультаций:

Тел. 8 (863) 282-64-71, 240-65-03

e-mail: info@cosmos2.ru

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) «Дамаск» (г. Екатеринбург) Касперский КриптоПро Embarcadero Dr.WEB