29.04.2019

Новое в версии 10.2 программных продуктов АС УМС и АС УГМИ - разработана подсистема муниципального земельного и имущественного контроля

Разработана новая подсистема муниципального земельного и имущественного контроля.

Одной из важнейших задач муниципального управления является муниципальный земельный контроль, а также контроль сохранности и эффективного использования муниципального имущества.

В условиях ограниченности временных ресурсов, всевозрастающей нагрузки на сотрудников органов государственной власти и местного самоуправления очень важно правильно планировать проверки, максимально информатизировать все процедуры, установленные Административным регламентом осуществления муниципального земельного контроля, а также другими нормативно-правовыми актами, регулирующими контроль сохранности и использования муниципального имущества.

Все эти задачи решает подсистема муниципального земельного и имущественного контроля.

Подсистема предназначена для обеспечения следующих возможностей:

  • Формирование плана проводимых проверок; ведение реестра проводимых проверок, всех этапов и результатов проверок; регистрация обращений на проведение внеочередных проверок.
  • Автоматическое формирование всех документов, установленных  Административным регламентом осуществления муниципального земельного контроля, а также другими нормативно-правовыми актами, регулирующими контроль сохранности и использования муниципального имущества.
  • Контроль регламентных сроков выполнения проверок, а также их этапов; формирование контрольных дат в ходе проверок; организация каскада предупреждений сотрудников управления при приближении или нарушении контрольных сроков по мероприятиям.
  • Контроль исполнения предписаний по результатам проверок.
  • Автоматизация проведения процедур претензионно-искового характера по результатам проверок.
  • Обеспечение возможности использования информации из единой базы данных Системы в ходе проведения мероприятий (зарегистрированные на объекты права, обременения, условия договорных отношений, наличие судебной практики в отношении объектов или субъектов проверки и т.д.).
  • Мониторинг и контроль проведения мероприятия; предупредительный контроль; выявление «узких мест»; обеспечение баланса нагрузки и распределение работ по исполнителям и т.д.

Подсистема разработана в рамках версии 10.2 программных продуктов АС УГМИ и АС УМС.

Подсистема может быть разделена на модули «земельный контроль», «имущественный контроль».

Контакты для консультаций:

Тел. 8 (863) 282-64-71, 240-65-03   e-mail: info@cosmos2.ru

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) «Дамаск» (г. Екатеринбург) Касперский КриптоПро Embarcadero Dr.WEB