30.04.2019

Новое в версии 10.2 программных продуктов АС УМС и АС УГМИ – выполнены требования Федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Аренда» – в полном объеме!

Подсистема «Бюджетного учета» приведена в полное соответствие с требованиями Федерального стандарта бухгалтерского учета для организаций государственного сектора «Аренда» (Приказ Минфина РФ от 31.12.2016 № 258н).

Федеральным стандартом бухгалтерского учета для организаций государственного сектора "Аренда" внесены изменения в порядок бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, бюджетной отчетности.

Теперь предстоящие доходы от предоставления права пользования активом признаются в сумме арендных платежей за весь срок пользования объектом учета аренды. А доходы от предоставления права пользования активом признаются доходами текущего финансового года с одновременным уменьшением предстоящих доходов от предоставления права пользования активом либо равномерно (ежемесячно) на протяжении срока пользования объектом учета аренды, либо в соответствии с установленным договором аренды (имущественного найма) графиком получения арендных платежей.

Подсистема доработана в рамках версии 10.2 программных продуктов АС УГМИ и АС УМС.

Контакты для консультаций:

Тел. 8 (863) 282-64-71, 240-65-03   e-mail: info@cosmos2.ru

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) «Дамаск» (г. Екатеринбург) Касперский КриптоПро Embarcadero Dr.WEB