15.01.2020

АС УМС и АС УГМИ, версия 10.3. Документ стал самостоятельным объектом учета

Отличная новость: в конце 2019 года вышла новая, усовершенствованная версия 10.3 наших программных комплексов АС УМС и АС "УГМИ". Системы дополнены рядом удобных опций и оснащены расширенным функционалом. Так, мы предусмотрели средства работы с реестром документов-оснований. Теперь документ стал самостоятельным объектом учета. Документы можно вести без привязки к конкретным объектам, а значит, можно оперировать с документами, которые не являются основаниями для какого-то объекта. Стало возможным добавлять один и тот же документ в различные карточки объектов учета, для которых он является основанием.

В обновленной версии появилась возможность работать с общим списком документов: искать и фильтровать их по различным критериям и реквизитам, сортировать список документов и выгружать его во внешние форматы. Кроме того, у документа появилась собственная электронная карточка. Теперь пользователь может посмотреть список всех объектов учета и субъектов права, для которых документ является основанием. Чтобы адаптировать элементы управления и атрибуты документа под конкретные задачи, предложено использовать конструктор электронных карточек. Для каждого документа можно учитывать любое количество дополнительных произвольных атрибутов. Наконец, для большего удобства пользователь может сканировать документы непосредственно с помощью инструментов системы.

Как обновить вашу версию программы до актуальной и пользоваться ею максимально эффективно, с готовностью расскажут наши специалисты. Телефоны отдела по работе с имущественно-земельным комплексом - (863) 240-65-03, 282-64-71.

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) «Дамаск» (г. Екатеринбург) Касперский КриптоПро Embarcadero Dr.WEB