04.02.2020

АС УМС и АС УГМИ, версия 10.3. Позволяет настраивать электронные процессы оказания услуг населению

Мы уже рассказывали о том, что вышла новая, усовершенствованная версия 10.3 наших программных комплексов АС УМС и АС УГМИ.

Помимо других удобных возможностей, она позволяет органам государственной власти и местного самоуправления настраивать процессы предоставления услуг в электронном виде по заявкам, импортируемым с Единого портала госуслуг, МФЦ. Для этого мы разработали и запустили новую подсистему САПУ («Система автоматизации процессов управления»).

Подсистема автоматизирует процесс оказания услуг и исполнения функций внутренними подразделениями и ответственными сотрудниками, помогает контролировать сроки исполнения и полученные результаты на каждом этапе процесса. Благодаря этому сокращаются сроки оказания услуг, ведь работа по заявке начинается в момент получения информации в электронном виде, а не когда будут поданы бумажные носители. Кроме того, межведомственные запросы в Росреестр и другие сервисы формируются автоматически. Ускорению работы и повышению ее эффективности способствует и бесшовная интеграция подсистемы с базовой частью АС УМС и АС УГМИ, сервисами межведомственного электронного взаимодействия, возможность интеграции с другими информационными системами. В целом, САПУ делает управление имущественно-земельным комплексом более комплексным, снижает влияние человеческого фактора и возможность коррупции, обеспечивает лучший мониторинг и контроль оказания услуг и исполнения функций.

Больше о ее возможностях расскажут наши специалисты по тел. (863) 240-65-03, 282-64-71.

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) «Дамаск» (г. Екатеринбург) Касперский КриптоПро Embarcadero Dr.WEB