07.04.2020

Осуществляйте ВЭД дистанционно


Необходимость в удаленной работе сохраняется, и мы стремимся помочь Вам ее организовать. В частности, продолжаем проводить консультации по работе с программами «СТМ» и перерегистрировать продукты, чтобы Ваши сотрудники смогли работать дистанционно. Это будет актуально для пользователей программ «ВЭД-Декларант», «ВЭД-Контракт», «ВЭД-Инфо», «ВЭД-Платежи» и другого программного обеспечения, разработанного компанией «СТМ» и предназначенного для ведения внешнеэкономической деятельности. Предлагаем несколько вариантов организации удаленной работы:

  • Если Вы используете локальные лицензии программных продуктов, установите их на домашний компьютер и временно перенесите на него регистрацию с рабочего компьютера. Когда вернетесь на работу, регистрацию можно будет вернуть.
  • Администратор может настроить удаленное подключение через RDP. В этом случае ничего переносить не нужно: Вы будете подключаться с домашнего компьютера на рабочий и выполнять задачи, как обычно. При этом локальную лицензию нужно поменять на сетевую (условия перехода уточняйте у наших специалистов). Зарегистрироваться можно на собственном сервере или на сервере СТМ r.crm.ru. Программы будут работать только на физических компьютерах под управлением Microsoft Windows, виртуальные машины не поддерживаются.
  • Используйте программы для удаленного подключения: TeamViewer (сейчас компания отменила проверку коммерческого использования), Ammyy Admin, AnyDesk, Radmin и т.д.
  • Наконец, можно забрать домой офисный компьютер и продолжать работать на нем.

Отметим, что временные дополнительные лицензии, в том числе сетевые, до 30.04.2020 будут предоставляться без изменения ежемесячного платежа. Наши специалисты готовы помочь в организации удаленной работы с программами «СТМ» и получении электронной подписи. Звоните: (863) 256-27-06, 272-66-93, 221-63-07, 221-63-08. «Космос-2» на связи!

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех