13.07.2020

СЭД «ДЕЛО» рекомендовано для использования в субъектах Российской Федерации как победитель конкурса лучших отечественных решений

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации совместно с Минкомсвязи РФ подвели итоги конкурса передовых отечественных ИТ-решений, созданных на базе «сквозных» цифровых технологий. Цель конкурса – определение перечня программных продуктов, имеющих высокий потенциал и целесообразных для тиражирования в субъектах Российской Федерации. СЭД «ДЕЛО», разработанная компанией ЭОС, стала победителем в номинации «Системы электронного документооборота».

Система электронного документооборота «ДЕЛО» получила высокие баллы по итогам оценки ключевых параметров. Она предназначена и успешно используется для решения множества приоритетных задач в промышленности, ЖКХ, энергетике, транспорте, связи, образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве, финансах, культуре, спорте, туризме, государственном, муниципальном управлении, что подтверждено большим количеством проектов. Реализованные в продукте технологии, результаты и перспективы внедрения СЭД «ДЕЛО» положительно оценены конкурсной комиссией. 

В официальной информации об итогах конкурсного отбора отмечается, что победителей в номинациях (в числе которых и СЭД «ДЕЛО») можно рекомендовать для использования в субъектах Российской Федерации.

О решении:

СЭД «ДЕЛО» – готовая к развертыванию система с полным набором инструментов для управления документными процессами. Все необходимое для документооборота и удаленной работы специалистов с документами, поручениями, заданиями имеется в базовой комплектации.

Главная задача, которую решает программный продукт – автоматизация и оптимизация документно-ориентированных бизнес-процессов (финансовый, договорной документооборот, работа с заявками и служебными записками, обращениями граждан, оказание государственных услуг и т.д.).

Функционал можно расширить за счет дополнительных опций. Система позволяет организовать юридически значимый электронный документооборот, работу с большим объемом документов.

СЭД «ДЕЛО» применима в организациях любого размера, организационно-правовой формы и профиля деятельности. Она учитывает все нормативные и методические требования, установленные государственными органами, регулирующими сферу документооборота (в том числе электронного) и архива.

Система имеет интуитивно понятный интерфейс и для ее освоения не требуется длительного обучения. Пользователь может выбрать для работы в СЭД наиболее удобный для себя интерфейс (обычный клиент, веб-клиент, мобильное приложение).

Инструкции по настройке и работе в системе, в том числе обучающее видео, имеются в свободном доступе на сайте ЭОС (https://www.eos.ru) и канале YouTube. Актуальная версия СЭД «ДЕЛО» – 19.6.

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех