29.09.2020

Миллеровская и Таганрогская таможни будут реорганизованы путём присоединения к Ростовской таможне


С 1 октября 2020 года в Ростовской области будет оптимизирована работа таможенных органов. В соответствии с приказом ФТС России от 27 марта 2020 года в целях совершенствования структуры и повышения эффективности таможенных органов, расположенных в Южном федеральном округе, Миллеровская и Таганрогская таможни  будут реорганизованы путём присоединения к Ростовской таможне.

Четыре таможенных поста Миллеровской таможни и семь таможенных постов Таганрогской таможни будут переподчинены Ростовской таможне без изменения их местонахождения и региона деятельности, но с новыми ведомственными кодами. Все административные функции, связанные с совершением таможенных операций и проведением таможенного контроля, перейдут в ведение Ростовской таможни.

В октябре 2020 года реорганизацию ждет и ряд дальневосточных таможен — Камчатская и Магаданская таможни будут реорганизованы путем присоединения к Сахалинской таможне, Биробиджанская и Благовещенская присоединятся к Хабаровской таможне.

Кроме того, с 1 октября Ярославскую таможню реорганизуют путем присоединения к Владимирской таможне.

К 1 октября реорганизация ждет и Сочинскую таможню — она будет переподчинена Краснодарской таможне.

Будьте в курсе всех актуальных  обновлений нормативно-правовой базы, регулирующей внешнеэкономическую деятельность с помощью  уникального электронного справочника по таможенному законодательству государств-членов Евразийского экономического союза «ВЭД-Инфо», разработанного компанией «СТМ».

«ВЭД-Инфо» используется во многих подразделениях ФТС России и структурах Евразийской экономической комиссии, установлен в штаб-квартире ВТО (Всемирная таможенная организация) в Брюсселе. Электронный справочник рекомендован Секретариатом Комиссии Таможенного Союза к использованию таможенными органами стран Таможенного союза.
Получить больше информации можно у наших специалистов по тел.: (863) 256-27-06, 272-66-93, 221-63-07, 221-63-08, e-mail: info@cosmos2.ru

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех