18.03.2021

Эффективное администрирование доходов бюджета: мы обновили форматы взаимодействия с ГИС ГМП и с СУФД!

Не хотите вручную обрабатывать платежи в бюджет, квитировать начисления и поступления?

Тогда используйте наше программное обеспечение ЕРИАС/АС УГМИ/АС УМС!

Оно сделает за Вас все автоматически!

Мы все время держим руку на пульсе и обновляем наше программное обеспечение.

Например, недавно произошла смена форматов взаимодействия ГИС ГМП с информационными системами с версии 2.1 на версию 2.2.

В связи с этим, нашими специалистами была реализована поддержка новых форматов взаимодействия с ГИС ГМП. Также проведено обновление форматов взаимодействия с СУФД.

Теперь Система поддерживает все текущие форматы взаимодействия с СУФД, включая импорт информации о поступлениях, уточнениях, возвратах, запросах, расшифровку платежей физических лиц в ряде банков, подающих сведения в СУФД в «свернутом» виде за операционный день. В том числе поддерживается импорт файлов *.BD, в  которых сведения содержатся в разных формата (например, BDPD и BDPL) в соответствии требованиями к форматам файлов, используемым при информационном взаимодействии между территориальными органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, не участниками бюджетного процесса, бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, Счетной палатой версии 32, включая дополнение № 1.


Подробности уточняйте у наших специалистов по тел.: +7 (863) 240-65-03, 282-64-71.

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ООО ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB ООО «Базальт СПО» Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех