20.10.2021

От Калининграда до самых до окраин!

НПЦ «Космос-2» успешно (еще и досрочно!) завершил пилотный проект по созданию Единой региональной системы управления имуществом на территории Калининградской области.

Проект создания Единой региональной системы управления имуществом Калининградской области стартовал в конце 2020 года. На начальном этапе НПЦ «Космос-2» предстояло разработать Систему, удовлетворяющую всем требованиям Заказчика (а их, поверьте, было не мало), а также внедрить Систему в опытную эксплуатацию у участников пилотной зоны, в которую вошли как региональные органы власти (Министерство экономического развития и Агентство по имуществу Калининградской области), так и муниципальные образования (второй по величине в Калининградской области городской округ Гурьевск, а также городской округ Пионерск).

И вот в сентябре 2021 года пилотный проект был досрочно завершен, Система запущена в опытную эксплуатацию!

И да – не можем не похвастаться! Мы получили благодарственное письмо от нашего Заказчика, в котором отмечен высокий уровень профессионализма команды в целом и отдельных наших сотрудников!

Впереди еще много работы, нужно реализовать грандиозные планы по дальнейшему развитию, расширению функциональности Системы, внедрению Системы в остальных муниципальных образованиях Калининградской области, включая столицу региона – город Калининград!

Но начало положено и мы верим в успех проекта!


Подробности о Системе уточняйте у наших специалистов по тел.: +7 (863) 240-65-03, 221-63-08

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ГК ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB ООО «Базальт СПО» Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех