15.11.2021

Работаем на опережение - Новая ТН ВЭД-2022

С 01 января 2022 года вступают в силу новая Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС и новый Единый таможенный тариф ЕАЭС. Для удобства пользователей в программу «ВЭДИнфо» были заранее внесены изменения, касающиеся работы с новой ТН ВЭД ЕАЭС и новым ЕТТ ЕАЭС.

ТН ВЭД ЕАЭС и ЕТТ ЕАЭС в редакции 2022 года в «Справке по товару»

Новые ТН ВЭД ЕАЭС и ЕТТ ЕАЭС добавлены не только в «дерево» документов программы «ВЭДИнфо». В разделе «Справка по товару» содержатся ссылки на все действующие на данный момент и вступающие в силу с 01 января 2022 года документы по тарифному регулированию, запретам и ограничениям.

«Справка по товару» оперативно обновляется по мере появления новых и отмены старых нормативных актов.

Сравнение ТН ВЭД ЕАЭС в редакции 2017 года и ТН ВЭД ЕАЭС в редакции 2022 года

Документ «Базовые отличия номенклатуры Гармонизированной системы в редакции 2022 года…» содержит сравнительный анализ действующей на данный момент и новой редакции ТН ВЭД ЕАЭС, в которой можно найти информацию об изменениях на уровне товарных позиций, субпозиций и примечаний. Например, добавление новых 8 товарных позиций и более 100 субпозиций.

Документ «Связь версии 2022 года с версией 2017 Гармонизированной системы» содержит информацию об изменении сферы действия более чем 460 субпозиций, а также «связки» между новыми субпозициями и субпозициями, которые актуальны на сегодняшний день.

Оба документа подготовили и разместили в разделе «Аналитические материалы разработчики программы «ВЭДИнфо»  компании «СТМ», г. Санкт- Петербург, партнера НПЦ «Космос-2».

Мы рады сотрудничеству и приложим все усилия для реализации Ваших задач и планов! Подробности о работе и приобретению  программы   уточняйте у наших специалистов по тел. (863) 272-66-93, info@cosmos2.ru. 

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ГК ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB ООО «Базальт СПО» Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех