18.03.2022

НПЦ «Космос-2» пришел в один из самых красивых регионов Северного Кавказа!

Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям (далее - Комитет) является исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея, уполномоченным в сфере управления и распоряжения государственной собственностью Республики Адыгея, а также специально уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Адыгея в сфере земельных отношений.

Одной из основных задач Комитета является принятие мер по эффективному управлению, распоряжению и рациональному использованию имущества и земельных ресурсов, находящихся в государственной собственности Республики Адыгея.

Для решения поставленной задачи в конце 2021 года между Комитетом и НПЦ «Космос-2» был заключен контракт на поставку и внедрение автоматизированной системы управления государственным имуществом Республики Адыгея.

Автоматизированная системы управления государственным имуществом Республики Адыгея предназначена для автоматизации деятельности по управлению земельными участками, недвижимым и движимым имуществом, путем сбора, систематизации, хранения, обработки информации в сфере имущественно-земельных отношений и организации электронного взаимодействия между пользователями.

Искренне надеемся, что наше сотрудничество будет позитивным и плодотворным!

Подробности о работе и приобретению программы уточняйте у наших специалистов по тел. +7 (863) 240-65-03, e-mailinfo@cosmos2.ru

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ГК ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB ООО «Базальт СПО» Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех