07.09.2022

Система «Архивное дело» версии 6.1 - первое решение на ЭОС Платформе


Компания ЭОС объявила о выходе новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», предназначенной для автоматизации работы архивных служб и работы с архивным фондом организаций.  

«АРХИВНОЕ ДЕЛО» - одно из хорошо известных специализированных решений для автоматизации архива организации, соответствующее актуальным требованиям и устоявшимся практикам управления архивами.  Система обеспечивает автоматизацию всех процессов архивной службы - от подготовки номенклатуры дел до подготовки к передаче документов на постоянное хранение в государственные архивы (в случае если организация является источником комплектования).

Новая версия системы аккумулирует весь накопленный опыт, разработана на базе передового технологического стека и реализована исключительно в виде веб-приложения. Полностью переработанный пользовательский интерфейс предоставляет интуитивно-понятные инструменты управления и обеспечивает преемственность для легкого и комфортного перехода с предыдущих версий системы. 

Решение готово к эксплуатации в полностью импортонезависимом окружении – поддерживается работа с процессорами «Байкал» и «Эльбрус», отечественными операционными системами и офисными пакетами.

Подробнее:

https://eos.ru/eos_about/eos_press_cnt/press/detail.php?ID=32658

https://eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/

.......

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ГК ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB ООО «Базальт СПО» Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех