14.06.2023

Продолжаем расширять возможности заказчиков

Маршрут построен: НПЦ «Космос-2» (Ростов-на-Дону) – МИЗО (Сахалинская область).

В 2020 году специалисты НПЦ «Космос-2» начали покорять Сахалинскую область – единственный регион в России, полностью расположенный на островах. Отправной точкой стал город Южно-Сахалинск, и разница в 8 часовых поясов не явилась преградой на пути к освоению еще одного региона Дальневосточного федерального округа.

В рамках продолжающегося сотрудничества с сахалинскими коллегами, осенью 2022 года команда НПЦ «Космос-2» вышла на региональный уровень: подписан государственный контракт с Министерством имущественных и земельных отношений Сахалинской области по поставке и внедрению автоматизированной системы для учета и управления имущественно-земельным комплексом Сахалинской области.

Целью исполнения контракта является повышение эффективности решения всех задач управления имущественно-земельным комплексом Сахалинской области в рамках единого программного обеспечения и информационного фонда.

Научно-производственный центр «Космос-2» четко продумывает и выстраивает маршруты различной сложности. С нами Вас ждут новые горизонты и возможности!

Искренне надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным. Мы приложим все усилия для реализации Ваших задач и планов!

Подробности о работе программы и об условиях ее приобретения уточняйте у наших специалистов по тел.: +7 (863) 240-65-03, info@cosmos2.ru

Система Orphus
Наверх
ООО «СТМ» (г. Санкт-Петебург) ГК ЭОС (г. Москва) Касперский КриптоПро Dr.WEB ООО «Базальт СПО» Компания «Актив» ООО «Новые Облачные Технологии» АО НПО РусБИТех